Путь к выздоровлению начинается с одного шага


Путь к выздоровлению начинается с одного шага

Зависимость — это симптом. Это означает, что вы упускаете что-то жизненно важное в своей жизни. И вы заполняете эту дыру чем-то, чтобы заменить ее. Долгое время вы можете даже не замечать, что что-то упускаете. Вы прекрасно заполняете эту дыру своей зависимостью. Это работает.

Но через некоторое время все начинает разваливаться. Существо, заполнившее дыру, внезапно ожило и разрушило твою жизнь. Вот почему вы здесь. Вот почему вы читаете это. Тварь в дыре вашей жизни превратилась в назойливую обезьяну, цепляющуюся за спину. Вам нужен способ избавиться от нее и обрести свободу. Но вы не найдете свободы, пока не найдете то, чего не хватает.

Первый шаг в восстановлении

Более 23 миллионов американцев борются с зависимостью. Но только 11 процентов тех, кто борется, найдут лечение или выход. Это придает новый смысл понятию узкой дороги. И тот факт, что вы читаете это, означает, что вы почти на узком пути к выздоровлению. Как эти 11 процентов нашли свой путь к выздоровлению? Ответ — через допуск. Нет, это не каламбур. Мы имеем в виду допуск, как и признание того, что вам нужна помощь.

Если вы почувствуете, что что-то не так, но решите сделать это самостоятельно, вы наверняка потерпите неудачу. В выздоровлении от зависимости ни один человек не является островом. И вам нужно полностью изменить свое окружение, чтобы преодолеть зависимость.

Если вы хотите победить зависимость, первый шаг — это признание. Второе — это пойти в центр реабилитации по ссылке https://lechenie-narkomanii.com/ и получить помощь. Заполни дыру в своей жизни. Измените свое окружение. Вы можете полностью изменить свою жизнь. Это вполне возможно. Нужно просто признать, что тебе нужна помощь. Не ждите больше ни дня. Найди облегчение сейчас.

Исследование, проведенное после войны во Вьетнаме, показало нам, почему это так. Вьетнамское исследование показывает, что изменение окружающей среды имеет первостепенное значение для восстановления после зависимости. Когда США отправились во Вьетнам, солдаты пристрастились к героину. Казалось, наркотик просто не отпускал. Когда президент узнал об этом, он приказал, чтобы солдаты “высохли” во Вьетнаме, прежде чем они вернутся в свои дома. Правительство хотело изучить, что случилось с солдатами, когда они вернулись домой. Они обнаружили, что, когда солдаты вернулись домой, только 5% из них вернулись к употреблению героина. Это полностью перевернуло наши представления о злоупотреблении героином в Соединенных Штатах.

К какому выводу пришли исследователи? Во-первых, обстановка войны вызвала зависимость. Во-вторых, обстановка и зависимость шли рука об руку. Разница между наркоманами дома и наркоманами на войне заключается в том, что наркоманы дома стали зависимыми дома. Психологически они связывали свои пристрастия с домом. И если они не изменят свою домашнюю среду, они никогда не победят свою зависимость.
Солдаты во Вьетнамской войне заменили войну на более стабильную домашнюю жизнь и победили зависимость.

Автор: Денис Никулин

Читайте также

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: