Отдых с Забияко на Мальдивах стоил Касаткиной призовых за титул в Гранби


Отдых с Забияко на Мальдивах стоил Касаткиной призовых за титул в Гранби

Российская теннисистка Дарья Касаткина провела умопомрачительный сезон, завоевала два титула, вернулась в топ-10 и даже впервые отобралась на Итоговый турнир WTA. Выйти из группы ей, правда, не удалось: она проиграла Иге Швентек и будущей чемпионке Каролин Гарсия. Однако она все равно благодарна своим близким людям, без которых столь удачный год не был бы возможен. О чем и сообщила в своих социальных сетях. Также она написала, что в 2023-м будет еще более голодна до результата.

Набираться сил перед предсезонной подготовкой Дарья и ее девушка Наталья Забияко, бывшая российская фигуристка, отправились на Мальдивы, в люксовый отель Ozen Reserve Bolifushi. Судя по публикациям в соцсетях, девушки провели там неделю, а заодно отпраздновали годовщину отношений. «Празднуем один год с лучшим человеком в очень красивом месте», — написала Даша.Стоимость вилл с учетом налогов и сборов составляет 25-40 тысяч долларов за неделю. Наталья Забияко завершила карьеру, и хотя и пыталась ее реанимировать в Канаде, пожелав выступать под «кленовым» флагом, — не срослось, поэтому логично предположить, что добытчицей в этой красивой паре выступает именно Касаткина.

За сезон, по данным WTA, Дарья заработала 1,78 млн долларов призовых. Правда, теннисисты неоднократно говорили, что после налогов, трат на команду и поездки на турниры, остается примерно половина, но потратить часть на роскошный отдых они могут себе позволить.

Читайте также

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: