Мать-кукушка обокрала собственных дочерей, оставленных с отцом-инвалидом


Мать-кукушка обокрала собственных дочерей, оставленных с отцом-инвалидом

На жительницу Шумячского района завели сразу два уголовных дела. Дамочку обвинили в злостном уклонении от уплаты алиментов и краже у своих несовершеннолетних детей шубы и двух мобильников.

На принудительном исполнении в Шумячском районном отделе судебных приставов находилось производство о взыскании с местной жительницы алиментов в пользу двух ее несовершеннолетних детей. Своих дочерей гражданка оставила на попечение бывшему супругу, отцу детей, который является инвалидом второй группы, и его пожилой матери.

Сама же горе-родительница живет в свое удовольствие, не работает, злоупотребляет спиртными напитками и в добровольном порядке исполнять решение суда об уплате алиментов не торопится. За период с августа 2013-го по март 2014-го у нее образовалась задолженность на сумму свыше 64,5 тысячи рублей.

Нерадивая мать неоднократно вызывалась на прием к судебному приставу, где ей разъяснялись все последствия неисполнения решения суда. Не повлияло на женщину и предупреждение об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов. За все это время она не трудоустроилась и даже не обратилась в центр занятости населения для постановки на учет в качестве безработной, чтобы получать хоть какое-то пособие.

Регулярно должнице объясняли, что своим безразличием она нарушает конституционные права собственных дочерей, однако все усилия пристава были тщетны. В преддверии Международного женского дня 8 марта в отношении данной гражданки было возбуждено уголовное дело. Однако оно оказалось не единственным, где фигурирует эта дама. В Шумячском отделе полиции на нее завели дело о краже. Самое интересное, что два сотовых телефона и детскую шубку горе-мамаша украла у собственных дочерей.

Источник: ИА «Cобытия»
Моя реклама

Читайте также

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: