Какое бывает оборудование для общепита


Какое бывает оборудование для общепита

Оборудование для общепита является решением для заведений, где есть потребность в приготовлении и хранении продуктов, в том числе, и в условиях сниженной температуры.

Оборудование для общепита

Оно включает в себя совершенно различные вещи:

· холодильники;

· шкафы;

· оборудование для приготовления блюд.

Если рассматривать оборудование для общепита, варианты его приобретения. Могут предлагаться как готовые решения или комплексы, предназначенные для кафе или магазинов и прочих подобных заведений. Сотрудничество с конкретным поставщиком обеспечить замену или поставку нового оборудования, которое легко совмещается с ранее приобретенным.

Что такое настольная холодильная витрина

Подобные конструкции применяются в разных заведениях:

· бары;

· магазины;

· кафе;

· кондитерские заведения.

В принципе всюду, где торгуют продовольственными товарами, устанавливают такие камеры.

Витрина холодильная настольная способна поддерживать температурный режим от 0° до 7°. Иногда встречаются камеры, которые способны поддерживать температуру ниже ноля.

Таким образом, нет нужды приобретать более объемное и дорогое оборудование. Производители предлагают камеры разного размера, конфигурации (например, угловые). Несложно подобрать наиболее подходящий вариант именно под собственные предпочтения.

Камеры чаще разработаны для универсального использования: в одной емкости могут храниться одновременно разные виды продукции. В одних случаях открывать камеры могут исключительно продавцы, в других покупатели также имеют доступ. В этом случае нужны изделия с откидным верхом.

Оборудование для попкорна

Желающие приобрести аппарат для приготовления попкорна могут выбрать оборудование:

· напольное;

· настольное;

· домашнюю модель.

Напольные модели рассчитаны на существенные объемы производства, и принимаются заведениями общепита, обеспечивающими поток клиентов. Настольные модели предпочтительны для баров, где клиентов не так много как в кафе или кондитерских. Существенный критерий при выборе – объем производимой продукции в течение часа или иного промежутка времени. и это основное различие между предлагаемыми моделями.

Сохранность аппарата и качество работы обеспечивается при условии соблюдения рекомендаций производителя. Это одинаково касается как моделей для общественных заведений, так и домашних аппаратов.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.