Какие культуры посадить осенью, чтобы собрать урожай в последнюю минуту


Какие культуры посадить осенью, чтобы собрать урожай в последнюю минуту

Сезон идет на убыль … что еще посадить перед морозом?

Многие немного задумчивы в конце лета; помидоры, сквош на виноградной лозе и все другие растения начинают умирать. Однако, если в температурной зоне есть еще 30-60 дней до заморозков, все еще есть несколько отличных сортов. Сбор холодостойких сортов следующих растений может помочь взять продукты из сада и продолжить удовольствие от осеннего урожая. В сборе рекомендуем использовать мототрактора Скаут 24, Шифенг 240.

Брокколи и кольраби

Обе эти капусты хорошо растут в прохладную погоду, если не слишком холодно. Нужно удостовериться, что они получают тонны воды и что почва хорошо удобрена, чтобы они могли легко выводить питательные вещества. Для созревания кольраби требуется 6 недель, и он упаковывает тонну аромата в часто ярко окрашенную луковицу. Если садовод никогда раньше не выращивал капусту, может потребоваться некоторое количество проб и ошибок, чтобы получить правильную комбинацию света, дренажа и температуры, обычно прохладные дни и ночи не являются проблемой.

Свекла и редис

Эти подземные красавицы имеют совершенно разные вкусы относительно друг друга, но обе заканчивают красивым оттенком красного, когда они поспели. Выращивая до небольшого размера, редьку можно собирать всю сразу или по одной за раз, которая растет больше всего и выглядит самой большой после созревания. Редька зимой часто имеет менее резкий вкус, а свекла также довольно сладкая в прохладную погоду.

Крепкие зеленые: шпинат и капуста

Для полного созревания шпината и капусты требуется больше времени, но уже через 4 или 5 недель будут существенные листья каждого, которые часто упакованы со вкусом, но не жёсткие. У озимых культур нужно обрезать листья, которые лучше всего выглядят, так как они нужны для жаркого, салата или любого другого приема пищи. Они обогащены питательными веществами и добавляют отличный вкус любому блюду, к которому они присоединяются. Кале, в частности, приятно хрустит в низкотемпературной духовке с небольшим количеством оливкового масла и соли для так называемых чипсов из капусты. Не стоит отказываться, не попробовав; они вызывают привыкание!

Зелень и корни репы

Репа двойная щедрость — ее легко выращивать, на ней выращивают салатную зелень, а под ней крепкие, крахмалистые корни репы. И то, и другое может повлиять на позднюю осень, и раннюю зимнюю кулинарию и произрастать в самых разных температурных зонах. Репу можно нарезать, чтобы приготовить с запеченным картофелем фри, и много других вариантов, и тот факт, что многие сорта являются морозостойкими, является большим благом для садовника, который выбирает их в качестве последней культуры для выращивания в саду.

Зеленый лук

Нужно что-нибудь, чтобы украсить кулинарный шедевр? Можно использовать зеленый лук размером 15см или выше, который был посажен, оставляя все еще растущим, и отрезать маленькие побеги для использования в салатах. Луковицы, похожие на жемчуг, можно разрезать и использовать, как и любой другой лук, и они, как правило, способны перенести зиму в почве, что делает их необычной и ценной культурой.

Горох

В то время как многие сорта гороха требуют более продолжительного сезона или более жаркой погоды, некоторые сорта гороха все же можно выращивать осенью и быстро получить урожай. Горох великолепен в качестве зеленой закуски в любое время, но он также хорошо сочетается с жареными овощами и курицей и может быть добавкой к другим продуктам, таким как вкусное блюдо из пасты.

Неважно, что выращивается в осенние дни, стоит стремиться получить хороший быстрый урожай, особенно выбирая те первые листья и побеги, если приближается вероятность сильного мороза. Стоит использовать те же меры, которые используются для защиты ранних весенних растений, если наступает мороз: нужно посмотреть, удержит ли лист часть мороза от самых деликатных растений, и узнать о том, какие семена наиболее холодостойки и подходят для конкретной зоны.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.