Пропавшую в Подмосковье смолянку нашли в бочке, залитой бетоном


Пропавшую в Подмосковье смолянку нашли в бочке, залитой бетоном

Стали известны жуткие подробности гибели 27-летней Натальи, которую искали с марта.

Женщина переехала в Москву из Починка, она снимала комнату в Королеве. Вечером 29 марта Наталья уехала из дома вместе с 27-летним другом, больше женщину никто не видел.

Издание «Московский комсомолец» сообщает, что тело смолянки нашли в реке в районе подмосковной Лобни. Ей проломили голову рукояткой от грузового домкрата, потом положили тело в 200-литровую бочку и залили емкость бетоном, после чего бросили в воду.

Под подозрение попал Дмитрий – друг, с которым уехала Наталья. Он заявлял, что отвез девушку на Ярославский вокзал, где она пересела в другую иномарку. И рассказывал, что его подруга якобы является женщиной легкого поведения и могла сама уехать куда угодно, с кем угодно и в любое время.

Как выяснили полицейские, неподалеку от места обнаружения тела женщины находится частный дом Дмитрия. За ним установили круглосуточное скрытое наблюдение, а телефон поставили на прослушку. Несколько дней назад Дмитрия задержали и арестовали.

По данным издания, Дмитрий сознался в убийстве. Он должен был продать автомобиль BMW, принадлежащий девушке, и отдать часть денег ей. Однако он решил не возвращать ей 300 тысяч рублей. «Как рассказал подозреваемый оперативникам, его бес попутал», сообщает «МК».

Также стало известно, что были наказаны начальник королевской полиции и другие ответственные за операцию сотрудники за то, что не сообщали родственникам о смерти Натальи.

Рабочий путь.

Похожие новости:

Хочешь быть в курсе последних новостей Смоленска?
Подпишись на обновления сайта по RSS новости смоленскаRSS, RSS новости смоленскаEmail или twitter новости смоленскаTwitter

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: