Полуфабрикаты из птицы

Полуфабрикаты из птицы, цена на которые вполне доступная, служат начинкой для вкусной шаурмы. Выбор качественного сырья – гарантия приготовления востребованной продукции. Ее поставляет ООО «Серволюкс Восток».
Почему следует приобретать готовую продукцию?
Куриные полуфабрикаты от проверенного производителя – это свежая продукция с отменным вкусом. Производство осуществляется с учетом ГОСТа. Благодаря такой продукции можно экономить время на подготовку, что поможет ускорить обслуживание, а значит, увеличить продажи.
Компания ООО «Серволюкс Восток» обеспечивает бесперебойную поставку товаров. Соблюдаются сроки, прописанные в договоре. Поэтому ингредиенты для восточного блюда будут всегда в наличии. А значит, клиенты останутся довольными.
Уменьшается время приготовления закусок, ведь полуфабрикаты уже готовы. При этом вкус и качество сохраняются.
Какую продукцию можно использовать?
Чтобы сделать шаурму, можно выбирать куриные грудки. Это нежнейшее мясо, обладающее прекрасной сочностью. Благодаря ему готовое блюдо обретает мягкую текстуру, пикантный вкус. Также используются куриные бедра. Это плотное, жирное мясо, из-за которого шаурма обретает насыщенный вкус.
Оптимальная пропорция грудки, бедер – 50/50. Важно, чтобы продукция была качественной. Возможно использование мягкого филе, сохраненного благодаря шоковой заморозке. Оно поставляется на косточке и без нее. Заготовки продаются охлажденными и замороженными. В любом случае такая продукция идеально подходит для приготовления шаурмы.
Как подготавливают курицу для шаурмы?
Чтобы приготовить птицу для шаурмы, нужно следовать рецепту:
- Выполняется подготовка мяса. Куриные бедра промывают, просушивают при помощи бумажного полотенца. Продукция очищается от кожицы, из филе убирают кости. Мясо отбивают молоточком. Чтобы исключить разрыв волокон, продукцию накрывают пищевой пленкой.
- Требуется добавить специи. Используется соль, перец. Подходят готовые приправы, но можно подготовить свою заправку – куркума, карри, розмарин, сушеный чеснок, паприка (по щепотке). Продукцию оставляют на несколько минут до впитывания специй.
- Курицу нужно обжарить. Разогревается сковорода, добавляется подсолнечное масло. Подготовленное мясо обжаривают с обеих сторон, пока оно не станет золотистым. Остается нарезать продукцию ломтиками.
Все эти хлопоты ожидают, если подготавливать мясо самостоятельно. Если же приобрести его в готовом виде у проверенной компании, заготовка не займет много времени. К тому же цена полуфабрикатов из птицы доступная.