Ксения Собчак и другие знаменитости собрали деньги для починковского интерната


Ксения Собчак и другие знаменитости собрали деньги для починковского интерната

Светская львица и журналистка Ксения Собчак в очередной раз устроила «Барахолку Барабаки», на которой вместе со своими знаменитыми друзьями распродавала дизайнерскую одежду. Вырученные деньги пойдут на закупку необходимых вещей для Починковского психоневрологического диспансера.

12 апреля в Москве состоялась благотворительная фешн-распродажа «Барахолка Барабаки», организованная радиостанцией «Серебряный Дождь», его ведущей Ксенией Собчак и сетью модных магазинов.

Свою одежду и аксессуары на распродажу приносили друзья и знакомые Собчак — представители бизнеса, деятели культуры и звезды шоу-бизнеса. Затем эти дорогие дизайнерские вещи продавались на «Барахолке Барабаки» по минимальным ценам.

В этом году, как отмечается на сайте «Серебряного Дождя», в благотворительном марафоне приняли участие 56 звездных дарителей. Среди них — Аврора, Дима Билан, Юлия Бордовских, Ксения Бородина, Максим Виторган, Евгений Гришковец, Ингеборга Дапкунайте, Наталья Ионова (Глюкоза), Сати Казанова, Равшана Куркова, Оскар Кучера, Влад Лисовец, Рената Литвинова, Кристина Орбакайте, Юлия Паршута, Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Иван Ургант, Ирина Хакамада, Чулпан Хаматова, Эвелина Хромченко.

Желающие обзавестись «звездными» вещами собрались у офиса радиостанции задолго на старта распродажи. Внутри же своих покупателей дожидалась дизайнерская бижутерия, платья, купальники, туфли. Ксения Анатольевна выставила на продажу даже свое нижнее белье. Платье от Unrath & Strano, в котором светская львица выступала на фестивале «Новая Волна» в Юрмале, было продано в рекордно короткие сроки за 16 тысяч рублей. Генеральный директор «Серебряного Дождя» Дмитрий Савицкий передал свою коллекцию наручных часов и даже шкуру неизвестного зверя. Последнюю оценили в 25 тысяч рублей. А Влад Лисовец прямо на аукционе снял с себя свиншот, который в итоге был продан за за 2 500 рублей.

Большинство брендовых вещей можно было купить по ценам от 200 до 6000 рублей. В итоге к вечеру было раскуплено практически все. В общей сложности на благие цели удалось собрать 2 147 750 рублей, отмечает портал woman.ru.
В ближайшее время на сайте радиостанции обещают выложить отчет о приобретенных на вырученные деньги вещах для нужд Починковского психоневрологического интерната.

Отметим, что с помощью «Барахолки Барабаки» Ксения Собчак и привлеченные ею знаменитости помогают Починковскому психоневрологическому интернату уже в пятый раз. В прошлом году, было собрано почти 1,360 миллиона рублей, на которые для обитателей интерната купили спортивную и повседневную одежду, обувь, конфеты, а также оказали помощь онкологической больной из Нижнего Новгорода.

Источник: ИА «Cобытия»
Моя реклама

Читайте также

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: