«Я не знаю, что было бы со мной». История смолянки, дважды усыновленной в Америке


«Я не знаю, что было бы со мной». История смолянки, дважды усыновленной в Америке

Таисия родилась в городе Гагарин, где жила в детском доме. В девять лет у нее появились приемные родители из Америки.

Историю девушки рассказывает портал «Настоящее время». Таисия отметила, что плакала в самолете, летящем в Америку. «Ко мне подошел пилот и стал со мной разговаривать и шутить. Он подходил ко мне несколько раз, и это как-то сразу меня успокоило. Просто удивительно», — рассказала девушка.

В новой стране смолянке было непросто, она не знала языка. Вскоре родители привели Таисию в православную церковь, где ее поразил «высокий и огромный» дирижер хора.

Почти через два месяца умер приемный отец Таисии. Вдове было не до девочки, Таисия стала часто убегать из дома. Когда женщина поняла, что девочка не прижилась в ее доме, то решила поговорить с семьей, в которой Таисия любила бывать. Это была как раз семья дирижера церковного хора Юджина Питука, поразившего Таисию. Здесь уже было трое детей, но все они с радостью принимали Таисию. Вот уже 15 лет она полноправный член большой семьи в Новом Орлеане. Ширин и Юджина Питук называют Таисию «наша малышка».

Приемные родители Таисии рассказали, что посоветовались с тремя своими детьми, и они согласились: «Никто в нашей семье не мог поступить иначе».

В подростковом возрасте Таисия давала много поводов для переживаний родителям. В старших классах ее часто не отпускали гулять с друзьями. «Это было совершенно заслуженно», — говорит Таисия. Она признается, что не была «золотым ребенком».

Родители помогли девушке преодолеть трудности.

«Они всегда прощали меня, всегда любили меня», — рассказывает Таисия. «Вы знаете, я медсестра и иногда помогаю в специальном центре для сложных детей. Многие из них обделены родительской любовью, их не любят так, как любят меня мои родители. И теперь я делюсь своей любовью с ними. Кому как не мне знать, что это такое – одиночество и понимание того, что тебя бросили, от тебя отказались. Мне повезло. Я не знаю, что было бы со мной. Мне просто повезло… со всем».

Таисия работает медсестрой в 36-й медицинской эскадрилье ВВС. Она хочет окончить университет, чтобы стать врачом, Таисия обожает летать, а после работы бежит домой, где ее ждут мама и папа.

Похожие новости:

Хочешь быть в курсе последних новостей Смоленска?
Подпишись на обновления сайта по RSS новости смоленскаRSS, RSS новости смоленскаEmail или twitter новости смоленскаTwitter

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: