Смолянка обвинила приставов в угоне машины


Смолянка обвинила приставов в угоне машины

Женщина задолжала банкам более трех миллионов рублей, а когда приставы наложили арест на ее иномарку, вызвала полицию.

Долгое время жительница Смоленска не желала являться на прием к приставам, а когда все же пришла, то стала вести себя агрессивно, отказываясь отвечать на вопросы об имеющемся имуществе и источниках дохода. Один из приставов увидел, что женщина приехала на иномарке и предложил ей пройти к машине для составления акта ареста.

— Смолянка такого поворота событий не ожидала, и наотрез отказалась выходить, говоря, что это не ее автомобиль, — сообщили в пресс-службе УФССП РФ по Смоленской области. — Однако после проверки по базе данных, отрицать очевидное было бессмысленно.

Во время составления акта ареста женщина вызвала полицию, сообщив, что приставы угоняют у нее машину. Прибывшие на место стражи порядка рассказали должнице, что на нее может быть составлен протокол за ложный вызов спецслужб. Только после этого смолянка успокоилась.

Автомобиль передан на хранение одному из банков, которому задолжала женщина. Если она не погасит долг, то машину выставят на реализацию.

Рабочий Путь

Похожие новости:

Хочешь быть в курсе последних новостей Смоленска?
Подпишись на обновления сайта по RSS новости смоленскаRSS, RSS новости смоленскаEmail или twitter новости смоленскаTwitter

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: