Сказочно богат или сказочно задолжал?


Сказочно богат или сказочно задолжал?

Блогеры нашли в открытых источниках интересную информацию о семье Надежды Оболенцевой “новой пассии Романа Абрамовича”

Развод Романа Абрамовича нешуточно всколыхнул прекрасную половину селебретиз: миллиардер официально свободен! Напомним вкратце. На прошлой неделе один из богатейших россиян и его супруга Дарья Жукова сделали совместное заявление: “После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться…”. После такого у красавиц всего мира декольте становятся глубже, пушапы выше, фоточек в Инстаграме — больше. И тут по тусовке проходит слух: светская львица Надежда Оболенцева шепчет подругам на ушко, что именно она новая пассия Абрамовича.

Подруги, пожалуй, не удивились. Отец Надежды — богатый бизнесмен, обеспечил дочери достойное приданое, сделав подходящей партией для кого угодно. Да у нее и без родительских денег, рассказывают в тусовке, все в порядке. Надежда дважды была замужем. И все за миллиардерами.

Тем временем блогеры решили проверить, действительно ли в семье Оболенцевых все радужно, как расписывают в светской тусовке? И тут произошло неожиданное. Из открытых источников удалось узнать (конкретно — через сайт Федеральной службы судебных приставов): отец Надежды Станислав Юрьевич Оболенцев задолжал по различным кредитам и налогам в общей сложности более 250 миллионов рублей. И, как оказалось, вся семья Оболенцевых прописана в обычной панельке в Восточном Измайлове.

Так что спокойно, девушки! Пассии у Абрамовича нет, место свободно!

Светлана ДОБИНА
Комсомольская правда

Похожие новости:

Хочешь быть в курсе последних новостей Смоленска?
Подпишись на обновления сайта по RSS новости смоленскаRSS, RSS новости смоленскаEmail или twitter новости смоленскаTwitter

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: