Рецепты кофе Donuts


Рецепты кофе Donuts

Все, что вам нужно, чтобы приготовить идеальный кофе дома. Когда вы пытаетесь воспроизвести кофе Dunkin ‘Donuts, есть несколько ключевых вещей, которые нужно иметь в виду. Например, свежесть зерен и свежесть помола. Измельчите кофейные зерна для лучшего вкуса и убедитесь, что кофемолка размалывает их до нужного размера. Приобрести кофейные зерна можно на сайте coffeerelax.com.ua.

Температура кофе.

Dunkin ‘Donuts кофе варится примерно до 91,11 °С, так что это довольно горячо. Даже если вам не нравится, что ваш кофе недостаточно горячий, помните, кипяток может изменить вкус кофе.

Вода.

Используйте хорошую, очищенную воду (не обязательно воду в бутылках, но фильтрованную воду) для лучшего вкуса. Также важно отметить, что вы должны дождаться, когда кофе будет полностью приготовлен, прежде чем выпить его. Размещение чашки под последними каплями повлияет на вкус! Последние капли кофе слабее по насыщенности вкуса, а первые капли — сильнее. Взятие этих последних капель будет означать более слабый кофе в чашке. Добавьте сахар и молочные продукты. Если вы настоящий любитель кофе, вы можете взять обычный черный кофе. Но если вы закажете кофе из Dunkin ‘Donuts, попросите измельчить свежие зерна для своего кофе. Свежие, смолотые зерна придают кофе более богатый вкус. Используйте стеклянную чашку, если она у вас есть, чтобы налить в нее кофе. Пластиковые стаканчики, как правило, выщелачивают вкус кофе, что делает его менее ароматным. Пластик проницаем, а это означает, что он может выделять химикаты. Используйте новый пластиковый стаканчик для своего кофе, который не подвергался воздействию высокой температуры (и был тщательно промыт), или вместо этого используйте стеклянную чашку. После того, как кофе сварится, вылейте горячий кофе в емкость, наполненную 1/3 льдом. Тщательно перемешайте смесь большой ложкой. Это должно охладить кофе до комнатной температуры. Приготовьте ваш кофе Dunkin ‘Donuts так, как вам нравится! Сначала добавьте сахар или заменитель сахара, затем молочные продукты, затем кофе, затем лед. Если хотите, оставьте маленькую часть своего горячего кофе, чтобы расплавить сахар. Перемешайте его очень хорошо ложкой, чтобы полностью растопить сахар, а затем продолжайте делать напиток.

Автор: Денис Никулин

Похожие новости:

Хочешь быть в курсе последних новостей Смоленска?
Подпишись на обновления сайта по RSS новости смоленскаRSS, RSS новости смоленскаEmail или twitter новости смоленскаTwitter

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: