По факту гибели младенца в петербургском парке возбуждено дело


По факту гибели младенца в петербургском парке возбуждено дело

В Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело об убийстве после обнаружения в Юнтоловском парке пожилой женщины с мертвым младенцем. Об этом сообщается в пятницу, 16 июня, на сайте главка Следственного комитета России по Санкт-Петербургу.

Об исчезновении женщины с одномесячной девочкой в полицию вечером 15 июня сообщил местный житель. По словам мужчины, 54-летняя родственница ушла на прогулку в парк с его дочерью, а потом перестала отвечать на телефонные звонки.

Пропавшие были обнаружены 16 июня около 04:00 мск на территории парка. В поисках принимали участие более 400 сотрудников МЧС, а также волонтеры поисково-спасательного отряда.

По данным Федерального агентства новостей (ФАН), пропавшая женщина — Марина Миргалеева. Спасатели обнаружили ее в состоянии шока. По предварительным данным, она пыталась покончить с собой. При этом младенец, предположительно, был задушен.

Как сообщает Пятый канал, первыми словами найденной женщины были: «Мы с ребенком миру не нужны! Мы приносим зло!» Миргалееву госпитализировали с переохлаждением и большой кровопотерей. Планируется направить ее на психолого-психиатрическую экспертизу.

Похожие новости:

Хочешь быть в курсе последних новостей Смоленска?
Подпишись на обновления сайта по RSS новости смоленскаRSS, RSS новости смоленскаEmail или twitter новости смоленскаTwitter

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: