Мужчина, сделавший из жены живой факел, получил 11 лет «строгача»


Мужчина, сделавший из жены живой факел, получил 11 лет «строгача»

Суд на 11 лет упрятал в колонию строгого режима жителя Рославля, жестоко убившего свою супругу. Домашний тиран рассвирепел из-за того, что жена не дала ему денег на водку, облил несчастную бензином и поджег.

Рославльский городской суд признал местного жителя виновным в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшей (ч. 4 ст. 111 УК РФ) и назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Преступление было совершено в апреле 2014 года. Семейная ссора переросла в трагедию, когда пьяный муж облил свою жену бензином и поджег ее. Женщина получила ожоги головы и верхней части туловища 2-3-й степени общей площадью 65 % поверхности тела. Позже она скончалась от травм в реанимационном отделении Рославльской ЦРБ.

Как установил суд, мужчина впал в ярость из-за того, что жена не дала ему денег на спиртное.

Выяснилось, что алкоголь уже не раз был причиной рукоприкладства в этой семье. Некоторое время назад дебошира судили за причинение телесных повреждений средней тяжести своей жене — мужчина поколотил благоверную, когда она отказалась финансировать его попойку.

Как сообщили в прокуратуре Смоленской области, пока приговор в законную силу не вступил.

Источник: ИА «Cобытия»
Моя реклама

Похожие новости:

Хочешь быть в курсе последних новостей Смоленска?
Подпишись на обновления сайта по RSS новости смоленскаRSS, RSS новости смоленскаEmail или twitter новости смоленскаTwitter

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: