Центр Смоленска превращается в захолустье


Центр Смоленска превращается в захолустье

Администрация Владимира Соваренко демонстрирует, что не в силах справиться даже с пустяшными проблемами, для решения которых не требуется ни больших финансов, ни управленческого мастерства.

Чтобы убедиться в этом, не надо ходить далеко. Достаточно пройтись несколько сотен метров по самому центру города. Причем, проблемы не решаются, несмотря на резонанс в СМИ.

Ровно ДВА МЕСЯЦА коммунальные службы Смоленска воюют с брусчаткой возле памятника Микешину, площадью каких-то 100 квадратных метров. Ремонт площадки, где летом проходят «Встречи у Микешина», начался 11 июля после резонанса в СМИ. Два месяца назад мы радостно сообщили о том, что территорию начали приводить в порядок. Однако радость была недолгой: уже через неделю стало очевидно, что ремонт превратился в профанацию. О том, что это действительно так, наш фотокорреспондент убедился, прогулявшись здесь сегодня.

Брусчатка как лежала волнами, так и лежит. Старый мрамор демонтировали, однако новый укладывать не спешат. Рабочих нет, тишина. Двух месяцев смоленским коммунальщикам не хватило на этот «титанический» труд. Видимо, поставлена задача успеть ко Дню города.

Читайте также

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: