Алексей Островский нацелил членов администрации на неукоснительное исполнение нацпроектов


Алексей Островский нацелил членов администрации на неукоснительное исполнение нацпроектов

Минимальная мера наказания – 100%-ое депремирование, максимальная – увольнение.

В ходе оперативного рабочего совещания членов администрации Смоленской области губернатор особо акцентировал внимание своих подчиненных на неукоснительную реализацию региональных проектов в составе национальных.
— Уважаемые коллеги! Есть Указы нашего президента Владимира Владимировича Путина, есть справедливые ожидания смолян и мое желание улучшить качество жизни населения в рамках реализации поручений главы государства, правительства Российской Федерации, а также наших скромных возможностей. Поэтому с сегодняшнего дня, несмотря на то, что и ранее спрос с вас был высок, я ввожу особый режим – больше никаких поблажек и послаблений никому не будет. Иллюзий прошу не питать! Минимальная мера наказания – 100%-ое депремирование, максимальная – увольнение. При этом я не желаю никому из вас потерять свои должности, я готов работать с вами до того момента, насколько здесь доведется работать мне, но я вас предупреждаю один раз — первый и последний, чтобы потом не было разочарований и обид. Есть задачи, которые стоят перед регионом, областной администрацией, передо мной как ее руководителем и вами как моими профильными подчиненными. Их решения справедливо ждут смоляне, требует президент. Если вы не в состоянии это сделать – идите работать в другое место.
Вместе с тем, коллеги, я вас призываю к тому, чтобы ради сохранения своих должностей, вы были более требовательны к своим подчиненным — те, кто не справляются со своими задачами, должны уйти. Вопросы должны решаться, иначе будете уволены вы. Я хочу, чтобы все это поняли, — сказал Алексей Островский.

Читайте также

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: