«Аэрофлот» рассказал, как готовится «Смоленская кашица»


«Аэрофлот» рассказал, как готовится «Смоленская кашица»

Пресс-служба компании ответила на вопрос портала Visitsmolensk.ru о секрете приготовления «смоленской кашици с разварной говядиной» из нового меню Русское.

«Русское меню было составлено с учётом высокой популярности русской кухни во всем мире, акцент был сделан на широкое, как сама страна, разнообразие вкусов и ароматов. Каша — это одно из самых распространенных русских блюд. Для приготовления настоящей смоленской кашицы используются лучшие ингредиенты: гречневая крупа, свежая зелень и специи. Дополняет ароматную кашу ломтик свежей разварной говядины. Тщательно подходя к выбору блюд и продуктов, мы сделали ставку на здоровую и сбалансированную пищу. Лучшие ингредиенты и рецепты, идеальная сервировка и первоклассное обслуживания — составляющие успеха бортового питания Аэрофлота», — ответили в компании.

Напомним, с первого дня лета на рейсах авиакомпании пассажирам предлагают новое «русское» меню.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.